Datenschutzerklärung

Deine Fotos

Hochgeladene Porträts werden nur zur Bildbearbeitung verarbeitet und nicht dauerhaft gespeichert.

Konto

Bei Anmeldung mit Google speichern wir Name, E-Mail und Profilbild sowie gespeicherte Looks.

Entwurf – bitte rechtlich prüfen lassen.